Поэту

Дарья Скрипник
Есть у меня знакомый поет -
Курит и пьет,странствует летом,
Песни свои на раз-два сочиняет
Только никто их толком не знает.

Этот поет рабочего класса,
Дарит он местным порядок на трассах,
Да убирает, и нет,не стыдится
В жизни ведь нужно уметь всем гордится.