Уведу!

Валерий Варламов 2
 Мечтаю страстно я о Вас
Во время утренней молитвы,
Рукой закрыв иконостас,
В огне отчаяннейшей битвы!
 И средь удушливого дня
Вы в моем сердце, как хозяйка,
Но не браните Вы меня,
Как ляжет карта-  угадай-ка!
 И не надейтесь, что уйду,
Раз насладившийся любовью,
Я Вас из дому уведу-
Вооружен опасной новью!