Колыбельная

Рина Ашер
Закрой все двери на замок,
Чтобы никто войти не смог
Убей любовь и веру в то, что она есть в тебе еще.

Она была с тобой всегда,
Но люди врут,
Что ты нужна.
Ведь мир жесток
Это урок.
Всем нам на век.
Таков итог...

Закрой все двери на замок,
Чтобы никто войти не смог
Его забудь,
Цени себя
Всех презирай,
Ведь так всегда.

И будь один
Среди толпы.
Нет никого, есть только ты.
Топчи цветы,
Сжигай мосты.
Ты не дорос до той любви.

Закрой все двери на замок,
Чтобы никто войти не смог
Тони в рыданиях ночных
Любовь для слабых и больных.