Иди

Дарья Скрипник
Время больше не вернуть
Кто ушел, того не жди -
Отпусти.
Не жалей, не плачь, иди
Путь тернист, и впереди -
Дожди.
Не сломайся, не уйди
Все что встретишь на пути -
Люби.
Слезы спрячь, в глаза не лги
Улыбайся, не беги -
Терпи.