День за днём ежедневно

Константин Столичный
Рано утром - подъём
Принять контрастный душик
Выпить крепкий чай
Скушать ватрушек

Выкурить на балконе - сигарету
Задумываясь о вечном
Не грузиться проблемами
И от части быть - беспечным

Выдумать себе - заработок
Или может подработку
Если удастся - работу
И выполнить её с ходу

Вечером - прийти усталым
Поужинать - так себе - вяло
Опять принять душик
Перед сном кефир скушать

Посмотреть - программу - " ВРЕМЯ"
Не лёгкое - нынче бремя
Лечь на подушку - удобно
Помолясь - уснуть скромно