Я тебе не клянусь

Верок Ильюткина
Я тебе не клянусь, что я тоже пройду, этот уровень ярче огня.
Я хочу продолжать, я войду навсегда в море лавы и огненный ад.
Я останусь, навеки -  в чьих- то песнях и снах, как останешься ты у меня.
Я люблю этот мир, и чем дальше, больней, тем уже невозможней назад.

Я создам новый мир на осколках судьбы, и уйду в горизонт, в горизонт.
Я смертей не боюсь, а любви не дождусь, так что можно в атаку бежать.
Я предам города, как обломки путей, отдавая свой маленький фронт...
Я не верю судьбе, я не верю тебе, но в гробу не желаю лежать!

Я спою под дождем, чтобы было о нем, о тебе я не пела давно.
Я ведь знаю - ты мой, даже если чужой, все равно, все равно, все равно.
Я узнАю мотив, словно белый песок, даже звуками можно стрелять.
Я запомню слова, пусть сейчас не права, я им  добрая, верная мать.

Я тебе расскажу, как проходит мой день, если пулей однажды - насквозь!
Я, как прежде, ищу, кто бы смог с этим жить, только я уж теперь не боюсь!
Я к тебе не пойду, я тобой не клянусь, сердце вынут, как вынули  гвоздь...
Я тебе не клянусь, слышишь, ты, - что во мне!- я тебя никогда не дождусь!

22-23.12.2015 год

03:15