Мне сегодня тебя не хватает

Аида Цавкилова
Мне сегодня тебя не хватает,
Так особенно и болезненно.
В дрожь прохладную снова бросает,
Раскрываю ей душу доверчиво.

Я прошу, обними словом ласковым,
И укрой мои плечи от холода.
Твоим голосом бархатно-шёлковым,
Разреши насладиться без повода

Дай мне руку свою, будь уверенным,
Что укрою и от стужи и ветра.
Моё сердце тебе теперь преданно,
Расстилаясь от Юга до Севера.