Патриот

Евгений Одинцов
Я встаю. Умуюсь, обуюсь, одиюсь.
Ни врагей, ни врагиц* не боюсь.
До невзгодов спиной отвернусь.
Происходят они? Ну и пусь!
Это знает и Бялко, и Друзь,
Что от санкциев я не усрусь,
Что я санкциями подотрусь!
Пусь изыдет постылая грусь!
До святыней губой прикоснусь.
За спиной - вся великая Русь!
Гей ты, витязь. А ну-ка, не трусь!
От стихов своих дико я прусь.


* Врагица (женск.) - самка врага, мать враговых детей.