Слишком много пустых разговоров

Злой Северный Ветер
слишком много пустых разговоров,
иногда одному тяжело,
мне б услышать,как сердце с задором,
распеваясь на дробь перешло.
как залились свирелею птицы,
как же пахнет черёмухи цвет!
а над полем сверкают зарницы,
и в ночи наступает рассвет.
еле слышно на ветках листва,
а на речке шумят камыши -
я забыл,что такое Москва,
я один и вокруг ни души.
вскинув руки на свежей траве,
в дали звёздные вклиниться взором.
нет покоя в шальной голове,
городским окружённой забором.
а природа навеки прекрасна,
как же голос стремится в полёт!
как же мало нам надо для счастья,
кто-то нужный однажды поймёт.

2013.