Зима расплакалась капелью...

Натальядемидова
               ***
        Зима расплакалась капелью в декабре
        Дождем рыдает безутешно небо
        Кан-кан погода пляшет в кабаре
        И не понять где быль сейчас где небыль...

        Хмельной красотке платье не к лицу
        Косметика размазана по лужам
        Её любовь к Морозу беглецу
        Пусть оправданием мечте послужит

        А он обласкан Вьюгой и Пургой
        Совсем забыл о данном обещаньи
        Заботится о красоте земной
        Лишь ухмыльнулся глупо на прощанье...

        Пройдет кураж,устав от суеты
        Беглец вернется подводить итоги
        Он нарисует на окне цветы
        Пушистым снегом занесет дороги

        А белой шубкой,шитой серебром
        Укроет плечи плачущей природе
        Она его опять простит потом
        Предупредив,что по весне уходит...