Призыв к..

Дарья Скрипник
В нашем мире много ****ей,
Алкашей - да хоть стрелять!
Наркоманов и разврата
Проще всякого сыскать.

Где советский класс рабочий?
Где станки,заводы,грошi
Променяли Станкострой
На дешевый мордобой.

Ну ка,наш народ, вставай!
Возрождай! Не убивай!
Левых,правых,прямых - к черту
Посылай, не разбирай!

Восстанавливай заводы!
Продроскладку,раднаргоспы
Дядю Ленина- в вожди!
Ну давай же! Не сиди!