Привет!

Александр Каренин-Горшков
Привет! Это я! Молчишь?
Я знаю ты здесь…
Я слышу твоё дыхание в трубке.
Скажи мне хоть что-нибудь,
Скажи мне хоть «привет»,
Скажи мне... но нет… (молчишь!)
Привет! Я хотел сказать тебе,
Что люблю и скучаю
Сейчас закрываю глаза и вижу тебя
Словно ты здесь…
Но вот снова схожу я с ума.
Прошу позвони мне, я буду ждать твоего звонка.
(я позвоню тебе завтра)

Алло… ответь мне!..
Скажи мне хоть что-нибудь.
Алло… ответь мне!..
Скажи мне хоть фразу.
Я знаю, что сразу
Простить не сможешь меня.

Я снова звоню тебе!..
Пойми, это может быть в последний раз.
Ты снова молчишь!..
Просто хочу поговорить о нас.
Гудки для меня стали мелодией любви.
Прости я хотел снова извиниться за всё,
Но это уже не важно сейчас
И для меня неново, что ты молчишь…

Алло… ответь мне!..
Скажи мне хоть что-нибудь.
Алло… ответь мне!..
Скажи мне хоть фразу.
Я знаю, что сразу
Простить не сможешь меня.

Привет! Это я!
Звоню чтобы узнать, как твои дела,
Ты помнишь ещё меня?..
Привет! Это снова я!
Звоню чтобы сказать «прощай»!

Алло… ответь мне!..
Скажи мне хоть что-нибудь.
Алло… ответь мне!..
Скажи мне хоть фразу.
Я знаю, что сразу
Простить не сможешь меня.

23 декабря 2015 год.