Настроение

Миша Краснодарский
  Нет радости и праздника в душе
Как нет зимы....
В окне продряхла слякоть
Затянутая осенью в лужи
Погода, научилась долго плакать
  Нет горести и жалости к былым
Тем дням, что отсчитали мои годы
Я в них, оставил молодость свою
Чтоб дать другим
Ростки творений, всходы....