Мы так верили в растрёпанные облака

Полёт Над Скалами
Мы так верили в растрёпанные облака
А они нам шептали горячую вечность
Где мы тени, где тяжесть легка?
В синем ветре ступени, ступени

Губы сладкой тревогой молчат
Распечалилась ночь безоглядно
Как колёса сердца стучат
И в тумане предчувствие яда