А ты меня встретишь в Москве...

Татьяна Поплавская
Привет, мое отражение!
Ты от меня далеко...
Но в седце моем, ты есть
У каждой из нас, жизнь своя.
И жить, отнють не легко.
Но скоро, приеду и в дверь по стучу и крикну, родная я здесь
 
А ты, меня встретишь, улыбкой любя.
Привет, долгожданая милая,
прости, что так годы безмолвно летят,и знай, что тебя не забыла я...

А ты, меня встретишь, за стол проведешь, красивая, ты моя крестная,все старые фото, посмотрим с тобой. Племяшка твоя уже взрослая!

Мы снова, поймём, хорошо нам вдвоем, ведь я, твоя нежная копия. Как свежий глоток,успокоят меня,ладони  Твои нежно—теплые.

И пусть ты в Москве, от меня далеко. Пути еще наши не сходятся.
К тебе я приеду и в дверь по стучу!желание наше исполнится
 
Ты самое главное помни прошу, Ты  ксрестная Мама, такая моя... и в сердце моем ты есть
Опять я при встречи тебя расмешу, сказав, отраженью привет...