Когда своя жена в семейной жизни становится эманси

Михаил Кассихин
Когда своя жена в семейной жизни
становится эмансипированной и не
зависимой от мужа материально, то
жизнь семейная в ад превращается
и начинается война за установление
сионистской диктатуры в отдельно
взятом семейном анклаве брачном.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
23.12. 1436/2015/5772 г., московское зимнее время 03:23:00