Ты мне пиши..

Наталья Зиброва
Ты мне пиши,
А я всегда отвечу
И прибегу в ночи,
Под шум колёс,
Пусть даже будет
Очень сильный ветер.
И если вся промокну под дождем.
Ты мне пиши,
Когда глубокой ночью,
Проснёшься весь в поту
Совсем один.
Я прибегу,
Спасу тебя от стужи
И дам тебе тепла
Для нас двоих.
Ты мне пиши,
Когда совсем устанешь
Искать себя
В испепелённой тьме,
Когда поймёшь,
Что ты давно утратил,
Способность жить
На выжженной земле.