Н. Г

Варган
***

Ветер листает волны.
От осени и до лета.
От полночи и до полдня! -   
Одиллия и Одетта...

Иначе?  -  неинтересно.
Иначе! - ходьба по кругу.
По тонкому льду над безной
звезд рассыпая вьюгу!

Любить - до стона, до боли!         
До встречи Нового Года.
Завтра - конец истории.
После  - новые роды.