С Новым годом!

Рудольф Голощапов
С Новым годом, друзья!
Поздравляю всех я,
Счастья, радости вам!
Не будем ушедший ругать, трясти!
Не годится так нам,
По-русски говорящим!
Пусть остаётся он в памяти,
А жить будем настоящим!