многоточие...

Стася Яценко
Мне надоело о тебе писать...
Куда не плюнь,так вот он,в каждой строчке...
Я искренне старалась забывать,
но так и не научилась ставить точку...
Под кожей тебя ощущаю,с нежностью жду и прочее...
Ты для меня смертельное,
сплошное
моё
многоточие...