Декабрии-4

Гуру Руин
Настоящий Мужчина
ничего
не повторяет
дважды!
Кроме комплиментов
Женщине…

Природа стремится
к лаконизму,
поэтому
так трудно
понять все
её многосложности…

Молодость
орёт так,
будто
сама себя
не слышит,
совершенно
оглушая при этом
старость…

Наступивший
на горло
собственной песне,
вынужден слушать
только чужие
гимны…

Многотомную макулатуру
сдавать выгоднее,
чем писать
штучную Литературу.

Бога
видело бы
гораздо больше
людей,
если бы он
так умело
не маскировался
под
законы Природы…

Жизнь – это Труд…
Труд – это Творчество.
Творчество – это Вдохновение!
Вдохновение – это Любовь!!
Любовь – это Женщина!!!
Женщина – это Смерть…

На ошибках
отличников
лучше всех
учатся двоечники…

В политике,
как и в Любви,
процесс бывает
важнее
его результатов…

Любимчику Фортуны
опаснее всего
оказаться в её
любовниках…

Венец Творения
вынужден рано
или поздно
примерять
и терновый…

                Бонус

Деньги
губят людей,
чтобы спасти
их Мир….