Величие России Возрождать

Виктор Занеги
Мы сами уничтожили державу,
Мы сами уничтожили Союз.
Сегодня Украинцы и Прибалты,
Глядят на нас, как выжавших с ума.

Ну, что поделаешь, они возможно правы,
Хотя и сами, рабствуют у США.
Но, не обетом надо думать людям.
Величие России Возрождать!