Держу твою руку

Бэд Беливер
Держу твою руку всё крепче и крепче,
Ты смотришь в глаза мне и что-то кричишь.
Пытаюсь вникать в твои странные речи,
Пытаюсь дождаться, пока замолчишь.

Опять рассуждаешь о вечной печали,
О грусти, что сердце сжимает кольцом.
Похоже, забыла, о чём мы мечтали...
Что наши два сердца стучат в унисон...

Меня убеждаешь в отсутствии страсти.
- "Тебе не нужна я, прошу, отпусти".
А я всё стараюсь дарить тебе счастье,
Доказывать, что не стремился уйти.

Упрёки и крики, скандалы и слёзы -
Подходишь к запретному ты рубежу.
Но я так люблю и настолько серьёзен...
Так просто не здамся, я крепко держу!

В горячую вену вонзилась зубами,
Течёт кровь по пальцам. Ты только держись!

Мне больно... и скользко... и руки устали...
Под нами сто метров.
                Ты падаешь вниз.