Расскажи

Павел Иванов1
Между строк, перепутанных ветром,
Растворись безупречной слезой.
И никто не узнает об этом,
Только вечный поэт под луной.

Расскажи, как легко быть собою
И как трудно остаться своим,
Как твой мир идеально раздвоен,
Как ты станешь когда-то другим,

Как весны ты дождаться не можешь,
Ведь весна - это чувства с нуля,
Как безумно с тобой мы похожи,
Будто ты - это вылитый я.

Между строк, переправленных ветром,
Ты останешься чистой слезой.
И никто не узнает об этом.
Только я. Твой поэт под луной.