Что такое рождество?

Надежда Буховко
Рождество – это не только подарки,
Детский смех, ёлка, иль феерверки!
Рождество – не шампусик в бокале
Не катанье на льду, или снежки!

Рождество – это не салаты,
Это – не еда или ёлка!
Не огни это и не куранты!
Это – нам Подарок от Бога!

Нам рождён был от греха Искупитель
Нам был послан Мессия от Бога!
Он – Творец наш, и Он – наш Спаситель –
Нет подарка иного дороже!

К нам спустился Творец наш на землю
Был Он в яслях рождён в Вифлиеме,
Жил Он с нами, но был Он безгрешен...
Для чего ж Он пришёл к нам на землю?

Почему назван Он был Спасителем
Всего мира? Сейчас обьясню я.
Правда в том, что мы согрешили все –
Грех испортил всю нашу натуру!

Плата за грех наш – смерть! Но Мессия
Расплатился за нас Своей жизнью!
Жертва уж давно как свершилась.
Выбор твой – принять или не принять!

Рождество – это не звон бокалов –
Это Бога Всевышнего жертва –
Сына нам Своего отдал Он
Чтобы в Боге удел смог иметь ты!