Сыну

Антонина Куза
Ты маленьким чудом вошел в мою жизнь,
Ладошкой прикрыл все, что было вчера.
И новые сказки тогда начались,
Ты маленьким принцем стал для меня.

Все тайны вселенной в жизни одной,
Что крохотным семем стучится внутри.
И в каждом мгновенье ты рядом со мной,
И наше дыханье одно на двоих.

Теперь ты мое продолженье – свети,
Будь солнышком ясным теперь для меня.
А я постараюсь тебя защитить,
У Бога о счастье для сына моля.




                9.10.2015