Вперед к себе

Мария Алматова 2
Назад вернуться --
Время вспять послать...
Хоть невозможно это --
Улыбнуться...
И воздуха побольше в грудь набрать,
Чтобы в пути назад не
Задохнуться --
Свой первый крик на воле и свой шаг
по тверди,
что Землёю называют,
Из детства миг --
Где в зарослях овраг, крапива по ногам -- в
Зарницу в нем играют!!!
Предательство друзей, своих ошибок боль,
Любовь -- она нам раньше всем была знакомей!!!
Осьмушка хлеба и в кулёчке соль,
Я тяпкой бью в полуденной истоме!!!
Хочу ли я назад???
В рисуночке сатин узнают ли друзья,
Любимые, родные!!?
Ведь то, что прожила --
Мой верный херувим
Несёт в котомке
В годы золотые!!!
С чем возвращаться,
И кого искать???
Там хорошо, а будет
Также снова???
Нет, не хочу я ношу растерять,
Что в поэтическое обратилась слово!!!
Вперёд к себе, я -- Образ  из всего -- с
Рождения до
Самого до края,
В конце так разбегусь
С оглядкой на Него,
Чтобы коснуться краешка от Рая!!!