Я ангелом к тебе спустился...

Анатолий Гаркавцев
Я Ангелом с небес спустился!
В душе с любовью лишь летал!
Любовь предали! Крыл лишился,
Без крыльев - наземь я упал.

Мне крылья люди оборвали,
Кого всем сердцем полюбил,
Они мне душу истоптали!
Теперь я - Ангел, но без крыл.

Любовь прекрасную хранил!
Хранить её уже уставший,
Любовь я с Богом отпустил.
Теперь -  я Ангел буду падший...
23.12.15