Сыр

Олег Петров -Стойкий
Бульдозером немецкий сыр давили.
В землю закопали двадцать тонн.
За что его приговорили?
- Сквозь санкции пробрался он.

Конечно, импортеры виноваты,
А уничтожить сыр любой не прочь.
Но лучше бы прикончить супостата
Ножом. В Рождественскую Ночь.