что... мне...

Алиса Гесс
что... мне... твоя теплота
исцеляет, льнет к моим ранам
я за нею сотни вёрст по пятам
как собачка, брелок - карманный

что... тебе... мой покой - маета
ухмыляясь - даёшь... директивы
обретешь... наиграешься - в хлам
и сотрешь, как сюжет - витринный

что, тебе... мои боль и кровь
как, навязчивый гость - незваный
и Любовь... у нас всех... " своя "
все... логично, ведь мы - неравны

что же... мне... твоя - красота
лишь... забвение - недосягаем
сколько... нас таких... сквозь года
- за тобою... одним... желанным

что, тебе... мои - жизнь и кровь
лишь, актриса - в порыве страсти
что... тебе мои - вера и Бог?
просто слабость и мыслей... пазлы

и, если... бы мне быть не собой
я б смяясь... за тобой... скиталась
и мирилась с этой заветной игрой...
но, меня... уже... вовсе - малость

что... тебе... моя... - пустота
- запиваешь... её... " аспирином "
не сошёлся свет, сколько их... там
ждут... в "контактах" смешных и милых