***

Нина Сипкина 4
Снежинки,
Как дождинки,
Блестящие
Слезинки…
Шарики,
Звёздочки
С ангелочками…
Один
На комете
Прилетел
К нам
С вестью –
Это твой
Одиннадцатилетний
Шалунишка
Небесный…
А моя
Ангелиночка,
До того
Красивая –
Звёзды
Затмевают
На неё
Глядя -
Загордилась
Про меня
Забыла…
К Рождеству
Вспомнила:
–Ах!..
На Землю
Опустилась,
Крыльями
Закутала…
Всё
Перепутала…
Опахалом
Помахала,
Счастье
Реанимировала…
Реальности-
Рояльности…
Новогоднее
Поздравление –
Живое,
Сверкающее,
Подмигивающее…