ДАЙ БОГ

Евгений Яськов
Дай бог, чтоб люди жили в мире,
Дай бог, чтоб разум трезвый был,
И знали, есть за них молитва,
Которая вдыхает силу в жизнь.

Дай бог, родным и близким счастье,
Дай бог, земную благодать,
Чтоб горе стороной всех обходило,
Чтоб обнимала радость, не печаль.

Живите дружно, исключайте ссоры,
Отбросьте меркантильность от себя,
Ведь наша жизнь, как будто речка,
Теченье повернуть её нельзя.

Дай бог, здоровья, счастья, деток,
Дай бог, сбывались чтоб мечты,
И верьте люди, БОГ не отвернется,
Он видит нас, мы не одни.

24.09.2014.