Любите Вы на всю катушку...

Анатолий Гаркавцев
Пусть слёз не будет на лице!
Забудьте боль и про обиды,
Сердечко бъётся пусть в бойце
Любовно-бешенной кориды!

Пусть боль пронизывает душу,
И сердце рвётся на куски,
Не выходите вы на сушу
Из океана страсти и любви!

Переживанья - те же муки,
И даже слёзы на подушку!
Уйдём от этой жизни скуки,
Любите вы на всё катушку!!!
23.12.15