Ты уходил...

Анастасия Даровских
Ты уходил, я вслед кричала "Обернись!".
Не видел, что мне без тебя и жизнь - не жизнь.
Кричала я - звала тебя назад,
Но уходил ты, разбив сердце об асфальт.
Ты слышишь то, что я тебя зову?
Ты знаешь, что я снова на краю.
Пожалуйста, взгляни хоть на меня,
Ты освещаешь мою ночь ярче, чем Луна.
Не уходи, прошу, останься здесь,
Я не хочу так думать, что ты где-то "есть".
Ты кричишь, что я "неверная и лживая",
А когда-то ведь была твоя, красивая.
Ты говоришь, что ты сожжёшь мосты,
Ну что ж, давай, ведь всё решаешь ты.
Наверное, напрасны были все старания,
Ну что ж... Поцелуй хоть на прощание.