Мечты?

Элиазар Скляр 2
"пускай и ваши мечты сбудутся)"
(из комментария)


***

Как странно - у людей мечты, мечты...,
А у меня практически все есть -
Пишу для удовольствия стихи,
И по утрам встречаю солнца весть

А для души еще есть интернет,
Он помогает мне знакомиться, шутить
И с удовольствием читать стихи других
Ну и друзьям...свои стихи дарить !