В поисках совершенной женщины

Олег Самсонов 3
            

Один человек всю жизнь искал совершенную женщину. Когда ему исполнилось 70 лет, его спросили:
– Вы много путешествовали, всё искали спутницу жизни. Ну как, нашли совершенную женщину?
– Только один раз. Однажды, когда я был далеко отсюда, я встретил такую женщину. О, это была женщина поразительной красоты! Когда я её увидел, я сразу подумал: это то, что я искал всю мою жизнь.
– И вы женились на ней?
– Нет, она тоже  искала совершенного мужчину.