Открытое сердце

Ольга Швыкина
Открытое сердце доступно ветрам,
Что выдуют мусор сомнений.
Советую вам открывать по утрам
Его хоть на пару мгновений.

И сразу же запахом свежей весны,
А может, дыханьем мороза
Заполнятся самые грустные сны,
И высохнут глупые слёзы.

И будут до вечера мысли кружить
По эллипсу дальней орбиты.
Вы будете жить, и любить, и дружить
Печали забыв и обиды.

Вы будете искренне верить и ждать,
И помнить, как было прекрасно!
Проветрите сердце! И можно летать...
Хоть это порой и опасно...