Ангелы уходят...

Сама Себе Юлия
Легче душИ
Жизни осколки
В небе пустом
Звенят
Ангелы. Грустно плетутся
Крылья изранены
Некого больше хранить
Плачет пустыня
сухими слезами
без сил
Авель устало погладил могилу
- Что же ты, брат?
Слышит в ответ
- Плохо как вышло...
Шёпот воды
Приближается ливень
Древняя песня Ноя
Устало лицо Земли
Возьми в ладони
Крепче сожми в объятиях
Всех, кто рядом
Дальним всем улыбнись