Весёлая прекрасная семья

Юлиана Шевцова
Ты разложил колоду карт,
С восторгу не осмыслив.
Что этот неожиданный расклад,
Студентке может стоить жизни,
От радости ты был и пьян, и рад.
Я хрупкая, и сразу я сломалась,
Но знаю, жил ты точно для меня,
Ты добывал всё то, в чём я нуждалась,
Но думал, что твоя, но не твоя.
А я твоей была, но жизнь не праздник,
Мне тесно так бояться за тебя,
Пока мы живы, я твоя, проказник,
Весёлая прекрасная семья.