Мир лжи

Игорь Дюпин
Наша жизнь полна обмана,
Вся засеяна туманом,
Мы не знаем как же быть,
Кого любить,кого простить,
Кого на волю отпустить,
К себе прижать и Всё забыть.

В дыму обмана заблудились мы на вечно,
По просторам лжи плывем по речке,
Берем пьеро и чистый лист,
Я не мечтатель-реалист.
Изложу суть всей жизни нашей,
Что как всегда была продажной,
В сердце рану нанесла,
Помучила,ушла.