Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
23.12.15.
I do not want mere Bhacti. I want action motivated by Bhacti. - BABA
Я не желаю просто Бхакти. Я желаю мотивированной Бхакти. – БАБА

ОМ Шри Саи Рам
Истинная преданность –
это любовь в чистом сердце, не иссекаемая,
и личными мотивами не побуждаемая.

Если бхакты (преданные)
искренне молятся Бхагавану (Богу),
посвящая Ему все свои действия, откровенно,
то они обретут милость Его, несомненно.
*****
Девять видов преданности существует:
кто-то воспевание имени Господа (киртанам) практикует;
другие - о славе Его слушание (шраванам),
а некоторые - служение
Его Лотосным стопам (падасеванам).

Другие предпочитают приветствие (ванданам).
Есть практикующие вишнусмаранам
(о Вишну размышление),
а так же практикующие дасьям
(смиренное служение),
или - арчанам (поклонение).

Есть форма атмаведанам
(себя Богу полное предание) и снехам (дружба),
то–есть, Божественности,
каждого с Богом, признание.
Каждый определённым образом
себя к Богу приближает, а Он, этому
соответственно, свою милость выражает.
 
Когда вы все свои действия Богу отдаёте,
то, несомненно, Его милость обретёте.               
*****

ANTHARYAMI Diary 2011               
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)               

23.12.11.
“The body becomes sacred only if it is saturated with love”.
«Тело становится священным, только если оно насыщено любовью», – Сатья Саи Баба

Тело тогда освещается, когда оно любовью насыщается.
Купание в святых водах и святых мест посещение
приносит только уму успокоение.

В покое ума необходимо дальше идти в глубину самого себя,
чтобы найти божественную любовь и осветить  тело любя.
Тело своё только других, любя, освещаешь,
и о божественных качествах своих и каждого оповещаешь.

Любовь всё терпит и всё может.
Любовь отдаёт себя и это её не тревожит.
Она безграничный источник всего в себе сама,
при отсутствии вмешательства со стороны ума.

Только когда ум в разуме растворён,
путь умственного размышления
на священный путь любви перемещён.

Тело, шагая по священному пути,
не может святости не обрести.
Каждая его клетка и каждый атом
светом переполняется, а жизнь
его и существ рядом видоизменяется.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.