По жизни вместе

Нина Вадейша
     ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ.
На свидание к тебе я приду,
И тебя никогда не потеряю,
Я тебя всегда везде найду,
И это я теперь уж точно знаю.

Буду крепкого я тебя любить,
Ты тоже точно это знаешь,
Тебя мне больше не забыть,
Ты очень хорошо ласкаешь.

С именем твоим ложусь я спать,
И утром рано я с ним встаю,
Никто не сможет так ласкать,
С тобой я просто как в раю.

За тобой я в ад пойти согласна,
С тобой не страшно мне нигде,
Я к твоей судьбе уже причастна,
Никогда не бросишь ты меня в беде
Нинуля В. 23.12.15г.