Почему же все вот так

Артём Селихов
Тяжело,мне тяжело,
Горечь стала в горле костью,
И за что же и за что,
Бьют мне в душу сильной злостью,

Я ж не камень,человек,
Я ж живу ценить и верить,
Только всех уже отверг,
Ну а мне ж ни кто не верит,

Только критики кругом,
Обсуждают обвиняя,
Скоро брошу отчий дом,
Тут ни кто мне не хозяин,

Здесь подумать стоит всем,
Кто от них уехать хочет,
Пусть я не миллионер,
Пусть не первый,не отточен,

Но зато моя душа-,
Не пропитанная фальшью,
И открыта вам всегда,
Но вы все немного дальше...