По мысли югааватара

Нина Фрай
Среда,23 декабря 2015 г.

Воплощения Божественной Любви!
Где-бы вы ни были, не допускайте никаких различений и делений.
Каждый должен полностью избавиться от эгоизма и эгоцентризма,
чтобы оказаться в блаженстве в мире единений.
Взаимоуважение (маматха), равновесие (саматха) и терпимость (кшаматха)
основными, необходимыми качествами являются, когда люди объединяются. 
Поэтому любовь, терпимость и сострадание развивайте.
Что любовь присутствует в каждом, осознайте.
Внимания на все различия, не обращайте и не разделяйтесь.
Твёрдо своей веры и традиций держаться старайтесь.
Учитесь любить и в гармонии со всеми членами вашего общества жить.
Когда будет отброшено разделение, любовь в вас вырастет без ограничения,
и вы сможете непосредственное виденье Бога обрести.
Многословная молитва, без любви, - бесполезна на этом пути.
Лишь божественная любовь объединяет, вдохновляет и счастье каждого оберегает.
Бог есть любовь и постичь Его лишь посредством любви можно.
Все святые и религии подчёркивали величие любви, истины, жертвенности и единства. Потому взращивайте / культивируйте любовь любым способом всевозможным. (Божественное выступление 24 декабря 1980)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

23.12.08
"It is only when the light from the intellect illumines the mind that
one can make a safe journey" – ВАВА.
"Только когда свет от интеллекта освещает ум,
человек может безопасно продвигаться по пути" - Сатья Саи

Человек существо разумное, но не всегда поступает, как умное.
Когда свет его разума эгоистическими качествами затемнён,
тогда хуже низшего из животных поступает он.

Но Светом высокого интеллекта обладая,
он будет идти по жизненному пути, не страдая:
интеллект низкий ум освещает, и в разум превращает.

Сам интеллект Высшим разумом направляется,
ум под его действием разумом управляется,
и, получая разума свет, тьма исчезает в ответ.

Движение человека в свете безопасно,
он поступает своей цели согласно,
исполняя человеческий долг и обязанности,
оставляя личностные привязанности.

По своей природе человек интеллектом одарён.
Не в праве считать, что им обладает только один он.
Человек – существо Космическое: ему принадлежит
индивидуальное, духовное наследие и физическое.

Его Божественность – Свет интеллекта,
он тогда достигнет эффекта, когда свой путь
и путь людей, идущих рядом, освещает:
О том Сатья Саи (Истина Мать) в своих
Мыслях и Словах вещает.

Космос в своём пространстве творит и защищает,
интеллект Светом разума индивидуальность восхищает.
Открывайте собственный интеллект и светите,
В единстве с миром, в гармонии мысли, слова и дела, идите.
Ом Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.