Любимому 2

Анна Косачева
ты дал дыханье сердцу моему
позволил мыслить громче и сильнее
ты стал родным, я точно не смогу
найти тебя мудрее и милее

я так же подарю тебе зарю,
что девственно-прозрачна на рассвете
чистейшей каплей лик твой восхвалю
что не сыскать на целом белом свете.

ты ждал мой взгляд, когда пройдет мой сон
смотрел, как я посапываю молча,
мне снилось море и высокий склон
и ты, родной моим небесным очам.

волшебно было бы тебя сейчас обнять
когда такая муза посещает
и просто наугад тебе читать
стихи, душа тебе их посвящает.