Как приехал на элладу

Одиссей Асланидис
слов: Асланидиса Одиссея
1
Как приехал на ЭЛЛАДУ
сразу начал я пахать
Заработал я не много
и поехал отдыхать

Отдыхал я пил гулял
и работу вспоминал
От зари и до зари
и опять я на мели
2
Помню как-то раз в субботу
очень много выпил я
И попал я не нароком
в лаппы месным мусорам

Мусора меня избили
думали что я профан
Били били, потом спросили
понтицем оказалсья я
3
Тут представил им я паспорт
начал круто наежать
Обращусь я к Папандрео
в газету буду я писать

Я понтиеец хоть и пянный
разве можно меня бить
Ведь потомок я ЭЛЛАДЫ
за спиной закон стоит
4
Пусть же знаеет вся ЭЛЛАДА
понтицы кто такие есть
С нами не вступайте в контру
а то можем мы вас сместь

Мы привыкли пить гулять
и к тому-же и похать
Песни, танцы и наш пот
всё в едино в нас живёт

К О Н Е Ц .