Телохранитель

Миша Краснодарский
  Я тел, богатых, оберег-
прижизненный воитель
Я щит и меч в одном лице
Я душ,телохранитель...

  И коль, судьбой мне
суждено
В борьбе за дело сгинуть
Не дай мне Бог!
За дураков
Бесславно Мир покинуть....

P.S. Честь— превыше жизни!