Надежды на Русь!

Сергей Савенков 3
Долгий  путь  в  Боги, -  провален  практически,
Люди  не  слышали  голос  Творца.
Если  точнее, - отвергли  фактически,
Помощь  прямую  Родного  Отца!

Высшая  Форма  Творящего  Разума
Не  пожелала  подняться  с  колен,
Из – за  Сознания  низкого,  праздного,
Определив  себе  собственно - ТЛЕН…

- Нужно  всего – то  ЕДИНСТВО  почувствовать
И  равноправие  перед  Творцом,
 Знать,   что  в  «ОКНО»   для  спасения - узкое,
Не  пролететь  с  золотым   багажом!

Если  нет  ВЕРЫ  внутри - в  СОТВОРИВШЕГО,
Что  может  ждать  для  себя  человек?
Нужно  избавиться  в  МЫСЛЯХ  от  лишнего
И   прекратить   за  МАМОНОЮ  бег!

Все,  в   ком  Сознание  просветлённое
С  грустью  великой  взирают  на  то,
Как  человечество  ОДУХОТВОРЁННОЕ,
Предназначение  губит  своё!

Да, есть  Надежды  на  Русь, этот  Этнос,
Кроме  неё   Мир   никто  не  спасёт.
Здесь  только  живы  и  Совесть  и  Честность,
Что  доказал  многократно,  народ!!!

  22.12.15