Теперь без страха экспромт..

Дорошенко За
АХ!  Глупая   моя    Ведунья!
Не  пой    мне  больше  про  любовь!
Зря     гадаешь ,  как    колдунья,
Не  будоражь  мою  ты  кровь.

Не  говори  своих   заклятий,
Не   нанесёшь   ему   урон,
Не  посылай   ему  проклятий,
Не  уязвимый   нынче  он.

Он  же   чёрный   маг      и   чародей
Обладает   силой  страшной,
Злом   он   души    загубил  -  людей-
Чёрт   душой   своей    продажной.

Меня   он   тоже  подло  губит-
Я   тихо   чахну   на   корню;
Он   жизнь   мою  под   корень   рубит,
Свою   не   чувствуя   вину...

Я   тоже   силой   обладаю-
Рьяно  бьюсь    я   с  ним   отважно.
Но  вижу  медленно  я   таю,
Он   хохочет   гад   продажный.

Жадно   пьёт   энергию   мою,
Отнимает   силу   власти -.
Вопит: "Жертва    я   тебя    сгною..!"
И   лишу   любви  ,  и   счастья.. 

Но   его   я   хитростью   возьму-
Так   придумаю     ловушку,
И   поверь,  поставлю    не   одну.
Вмиг  прихлопну,   как   хлопушкой.

По   своей  неосторожности,  будучи  занимаясь  белой  магией,  я  лечила,  не  ведая , одного  колдуна. И  попала  в  его  власть:
Он  уговорил  меня, и  я , как  под  гипнозом,  любопытства  ради,  согласилась
Увидеть -( "Его")  ,  дважды  я  испытала  тот  ужас,  от  которого  волосы  встают  дыбом.   .Долго  я  обладала  страшной  силой,  которая  разрушила  моё  семейное  счастье,  Я  на  картах ,и  без  карт  предсказывала  точно,  все  сбывалось.
Меня  это  ясновидение  мучило  и  я  освободилась  от  наваждения  через  глубокую  Веру  в  Бога.  Он  дал  мне  дар  запомнить  молитвы  наизусть  и  я  теперь  молюсь  даже  во  сне..   Карты  близко  в  руки  не  беру  и  вам  тоже  не  советую..

..

23.12.2015.9(Д-Л)Я.З.А.
 






 



...