Мысль 20

Александра Цонк Тарасенко
 Мы доживём,с тобою доживём,-

 Когда Душой, друг-друга мы поймём,

 Переживём,с тобой переживём,-

 Преграды, в порошок с пути сотрём.


 Мы поживём,с тобою поживём,-

 Мы цепи, голыми руками разомкнём

 И мы уснём,одним прекрасным днём,-

 Мир будет жить, но нас не будет в нём.